8 (962) 777 76-44
Доставка по Томску и Томской области Контактная информация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
ПЕНА, ГЕРМЕТИКИ УТЕПЛИТЕЛЬ ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗАМКИ,ЗАПОРЫ ИНВЕНТАРЬ САДОВЫЙ РУЧКИ ДВЕРНЫЕ МЕТИЗЫ, КРЕПЁЖ БОЛТЫ АВТО ВИНТЫ АВТО САМОРЕЗЫ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ГАЙКИ АВТО АНКЕРА, ДЮБЕЛЯ КЛИПСЫ прочие метизы пружины ШАЙБЫ АВТО шайбы медные ШПИЛЬКИ АВТО заклепки, карабины САМОРЕЗЫ АВТО шплинты, гвозди БОЛТЫ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ГАЙКИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МЕТИЗЫ ФАСОВКА ШАЙБЫ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТАКЕЛАЖ, ТРОС, СКОБЫ САНТЕХНИКА ОТОПЛЕНИЕ Бочата Вентили К.гайки КАНАЛИЗАЦИЯ кран маевского Краны шаровые лен, лента фум, набивка Листовое железо Муфты Насосы циркуляционные Отводы Переходы ПОЛИПРОПИЛЕН Прокладки фланца РАДИАТОРЫ, ПРОБКИ резьбы Сварочная проволока Сгоны Трубы,армат.,уголковая ст. Фильтры ФИТИНГИ ЛАТУННЫЕ, МЕТАЛЛОПЛАСТИК Фланцы Электроды ГИБКАЯ ПОДВОДКА Заглушки Угольник чуг. Хомуты ремонтные БЫТОВАЯ ТЕХНИКА пылесосы стиральные машины холодильники ЭЛЕКТРО УСТ. ИЗДЕЛИЯ АВТОМАТЫ,УЗО выключатели КАБЕЛЬ-КАНАЛ,ГОФРА КАБЕЛЬ,ПРОВОД лампочки,патроны ПЕРЕНОСКИ РОЗЕТКИ СВЕТИЛЬНИКИ СТАРТЕРЫ СЧЕТЧИКИ ТРОЙНИКИ, ПЕРЕХОДНИКИ Удлинители ШКАФЫ,КОРОБКИ РАСПР.
ПЕРЧАТКИ ХОМУТЫ маяк, norma, тайвань МУЗЫКА АДАПТЕРЫ АКУСТИКА, УСИЛИТЕЛИ АНТИРАДАРЫ ИЗОЛЯЦИЯ КАРМАНЫ РАМКИ ДИСКИ КОМПЬЮТЕРЫ ТАХОМЕТРЫ МАГНИТОЛЫ МОДУЛЯТОРЫ ПРОВОДА,СЕРТИФИКАТЫ СИГНАЛИЗАЦИИ ТЕЛЕВИЗОРЫ, КАМЕРЫ З/ХОДА ДЛЯ ПАЙКИ КНИГИ КОВРИКИ АНТЕННЫ Аптечки, Огнетушители, Знаки, ЛАМПЫ ПАЯЛЬН АРЕОМЕТРЫ, ВОРОНКИ БРЫЗГОВИКИ Ветровики, Мухобойки, Козырьки ДВОРНИКИ ЛЕНТЫ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ ДЕЗОДОРАНТЫ ДОМКРАТЫ КОЛПАКИ КОЛЁС КОМПРЕССОРЫ,НАСОСЫ,ПЫЛЕСОСЫ НАКЛЕЙКИ МОЛДИНГ Насадки глушителя ОПЛЕТКИ НА РУЛЬ ПОДОГРЕВАТЕЛИ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ Прицепные ПРОВОДА ПРИКУРИВАНИЯ ПРОЧЕЕ ПРИН. Рамки номера, Болты номера СВОБОДНЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ Загруженая номенклатура 25112016 СИГНАЛЫ СКОТЧ 2-х СТОР ТОНИРОВКА, ШТОРКИ Тросы.Лебёдки,КАНИСТРЫ Утеплители радиатора, двигателя ЧЕХЛЫ СИДЕНИЙ ЩЕТКИ, ТРЯПКИ, САЛФЕТКИ РАЗВЕТВИТЕЛИ, ПРИКУРИВАТЕЛИ РУЧКИ КПП ДЕРЖАТЕЛИ ШИНОМОНТАЖ, РЕМОНТ КОЛЁС АВТОКРЕСЛА, АДАПТЕРЫ ДЕТСКИЕ
Таврия,ЛУАЗ КАМАЗ ВАЛЫ КАРДАННЫЕ КАМАЗ ВЕНТИЛЯЦИЯ И ОТОПЛЕНИЕ КАМАЗ ДВЕРЬ БОКОВАЯ КАМАЗ ДВИГАТЕЛЬ CUMMINS КАМАЗ ДВИГАТЕЛЬ КАМАЗ ИНСТРУМЕНТЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КАМАЗ КАБИНА КАМАЗ КОЛЕСА И ШИНЫ КАМАЗ КПП КАМАЗ МОСТ ПЕРЕДНИЙ КАМАЗ ОКНО ВЕТРОВОЕ КАМАЗ ОСЬ ПЕРЕДНЯЯ КАМАЗ ПЖД КАМАЗ ПЛАТФОРМА КАМАЗ ПОДВЕСКА КАМАЗ ПРИБОРЫ КАМАЗ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КАБИНЫ КАМАЗ РАМА КАМАЗ РТИ КАМАЗ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАМАЗ СИСТЕМА ВЫПУСКА ГАЗОВ КАМАЗ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ КАМАЗ СИСТЕМА ПИТАНИЯ КАМАЗ СЦЕПЛЕНИЕ КАМАЗ ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА КАМАЗ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ КАМАЗ ВАЗ Вкладыши ВАЗ АМОРТИЗАТОРЫ В Ванны,багажники Вентиляция отопление В Двигатель В ДИСКИ, БАРАБАНЫ В Колеса и ступицы В КОЛОДКИ, НАКЛАДКИ В КПП (раздатка) В КУЗОВ В кузовное железо В Мост задний В Мост передний В Передача карданная В Подвеска задняя В Подвеска передняя В Приборы В Принадлежности В ПРОЧЕЕ ПО ТОРМ. В ПРУЖИНЫ В р т и ВАЗ Рама В Рулевое управление В РЫЧАГИ В С.БЛОКИ В Система выпуска В Система охлаждения В Система питания В Сцепление В ТРОСЫ В ТРУБКИ ТОРМ. В ЦИЛИНДРЫ В ШАРОВЫЕ В ШЛАНГИ ТОРМ. В Электрооборудование В УАЗ ГАЗ Вкладыши УАЗ-ГАЗ вентиляция и отопление У двери У двигатель УАЗ,ГАЗ колеса и ступицы У КПП (раздатка) У кузовные принадлежности У мост задний У мост передний У передача карданная У подвеска задняя У подвеска и ось передние У приборы У принадлежности У рти резинотехника У рулевое управление У система выпуска У система охлаждения У система питания У сцепление У тормоза У электрооборудование У система охлаждения ПЕРЕХОДНИКИ МОСКВИЧ вентиляция и отопление Вкладыши М-ч двигатель колеса ступицы КПП КУЗОВ передача карданная подвеска задняя подвеска передняя приборы принадлежности р т и рулевое управление система охлаждения сцепление тормоза электрооборудование ВЫХЛОПНЫЕ СИСТЕМЫ глушитель гусак проставка резонатор штаны СТЁКЛА, С-ШКИ, З.ФАР ЗЕРКАЛА ветровые Защита задн. фонарей Защита фар Зеркала повторители противотуманки Разъемы, провода рассеиватели салонные фонари стекла фар Стопы дополнит. фары, оптика фонари задние,боковые ФИЛЬТРЫ ОТЕЧ. Фильтры Воздушные Фильтры Масляные Фильтры Топливные Ремни, Прокладки, ДЮРИТЫ прокладки РЕМНИ ШЛАНГИ, ДЮРИТЫ ИНОМАРКИ ИНОМ. МУХОБОЙКИ ИНОМ. ПОДВЕСКА ИНОМ. ДВИГАТЕЛЬ ИНОМ. ТОРМОЗА ИНОМ. ФИЛЬТРЫ ИНОМ. ПРОЧЕЕ
ИНСТРУМЕНТ РАСХОДНИКИ,ЗАПЧАСТИ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ, КНОПКИ НА ИНСТРУМЕНТ ДИСКИ ПИЛЬНЫЕ КРУГИ НАЖДАЧНЫЕ,ЗАТОЧНЫЕ КРУГИ ОТРЕЗНЫЕ ЛЕСКА, КОСИЛЬНЫЕ ГОЛОВКИ НОЖИ НА РУБАНКИ ОЧКИ,МАСКИ ПАТРОН НА ДРЕЛЬ ПИЛКИ ДЛЯ ЛОБЗИКА ПРОЧИЕ РАСХОДНИКИ РЕМНИ НА РУБАНКИ, ШЛИФМАШИНЫ СВАРОЧНАЯ ПРОВОЛОКА ФРЕЗЫ НАБОРЫ ШЛИФЛЕНТА,КРУГИ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ ЩЕТКИ ДЛЯ БОЛГАРОК ЩЕТКИ ДЛЯ ДРЕЛЕЙ ЩЕТКИ ТОКОСЪЕМНЫЕ ИНСТРУМЕНТ РУЧНОЙ Балонники Головки Замки Комбинированные,Рожковые,Накидные КРАСКОПУЛЬТЫ,ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ Молотки, топоры Монтажки Наборы разные Напильники, Надфили Ножовки Отвертки,Пассатижи,Кусачки,Ножницы Прочие спецключи Развертки Резьбонарезной инструмент Рулетки Садовый инстр. СВЕРЛА, БУРЫ Свечные Столярный инструмент Съемники, щупы Тиски,Ящики Торцевые,Тройные,Углом Трубные Шестигранники Шприцы Щетки металл. ЗАКЛЕПОЧНИКИ, ЗАКЛЕПКИ ПИСТОЛЕТЫ ДЛЯ ПЕНЫ И ГЕРМЕТИКА СТЕПЛЕРЫ И СКОБЫ ИНСТРУМЕНТ ЭЛЕКТРО БОЛГАРКИ ГАЗОНОКОСИЛКИ,МОТОБУКСИРОВЩИКИ ГИРЛЯНДЫ ДРЕЛИ ЗЕРНОДРОБИЛКА КОМПРЕССОРЫ ЛОБЗИКИ МОЙКИ НАСОСЫ НОЖНИЦЫ ПИЛЫ РУБАНКИ СВАРОЧНИКИ ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ ТОЧИЛО ФЕНЫ,СТАБИЛИЗАТОРЫ ФОНАРИКИ БАТАРЕЙКИ ФРЕЗЕРЫ ЦИРКУЛЯРКИ ШЛИФМАШИНЫ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ БЕТОНОСМЕСИТЕЛИ МОТОКУЛЬТИВАТОРЫ И МОТОБЛОКИ

Политика ООО «ТЦ Сибирь» в отношении обработки персональных данных

Юридический адрес ООО «ТЦ Сибирь»: 634029, Томская обл. г. Томск, ул. Гоголя д. 55
Назначение и область действия документа
«Политика ООО «ТЦ Сибирь» (далее по тексту также - Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Общества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений ООО «ТЦ Сибирь». Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств. К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.
Определения
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Субъекты персональных данных ООО «ТЦ Сибирь» обрабатывает персональные данные следующих лиц:

    работников ООО «ТЦ Сибирь»;
    субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
    кандидатов на замещение вакантных должностей ООО «ТЦ Сибирь»;
    клиентов ООО «ТЦ Сибирь»;
    пользователей, которые оставили заявку сайта ООО «ТЦ Сибирь»

Принципы и условия обработки персональных данных
Под безопасностью персональных данных ООО «ТЦ Сибирь» понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в ООО «ТЦ Сибирь» осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России. При обработке персональных данных ООО «ТЦ Сибирь» придерживается следующих принципов: законности и справедливой основы;

    ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
    недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
    недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
    обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
    соответствия содержания.

Общество обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

    обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
    субъект персональных данных соглашается на их обработку оставляя email, телефон или фио на сайте ООО «ТЦ Сибирь» (https://redlg.ru - включая поддомены)
    обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
    обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
    обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Общества или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
    осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
    осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

ООО «ТЦ Сибирь» вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ООО «ТЦ Сибирь», обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, ООО «ТЦ Сибирь» вправе осуществлять передачу персональных данных граждан. В целях информационного обеспечения в Общества могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов. Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки. Права субъекта персональных данных Гражданин, персональные данные которого обрабатываются ООО «ТЦ Сибирь», имеет право:

    получать от ООО «ТЦ Сибирь»:
    подтверждение факта обработки персональных данных ООО «ТЦ Сибирь»;
    правовые основания и цели обработки персональных данных;
    сведения о применяемых ООО «ТЦ Сибирь» способах обработки персональных данных;
    наименование и местонахождения ООО «ТЦ Сибирь»;
    сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ООО «ТЦ Сибирь» или на основании федерального закона;
    перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
    сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
    сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
    информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;
    наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению ООО «ТЦ Сибирь»;
    иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
    требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
    отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
    требовать устранения неправомерных действий ООО «ТЦ Сибирь» в отношении его персональных данных;
    обжаловать действия или бездействие ООО «ТЦ Сибирь» в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что ООО «ТЦ Сибирь» осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
    на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Ответственность
В случае неисполнения положений настоящей Политики ООО «ТЦ Сибирь» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись лично в ООО «ТЦ Сибирь» либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 634050,г.Томск,ул.Ленина 55 офис 310,; В случае направления официального запроса в ООО «ТЦ Сибирь» в тексте запроса необходимо указать: ФИО; номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с ООО «ТЦ Сибирь» либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО «ТЦ Сибирь»; подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ. На сайте публикуется актуальная версия «Политики «ООО «ТЦ Сибирь» в отношении обработки персональных данных». Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных ООО «ТЦ Сибирь» при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «ТЦ Сибирь» назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.
Доставка по Томску и Томской области